티스토리 뷰

강서풍천민물장어 장어,먹장어요리

왜 몸보신할 때 장어를 먹는 지용 바로 ' 팔팔' 해지기 때문이죵~~ 그럴 때 시락 국이 최고 더라고요 기본 상차림으로 함께 나온 건데 고향의 맛이 느껴지더라고요 상추 싸서도 먹고 넘나 지난 주 두 번이나 장어를 먹으러 다녀왔다! 숯불에 구워서 맛이 배가 되는 놀라움! 강서 풍천 장어 1kg 내가 안 구워도 된다. 방화동에서 꾀 유명한 강서 풍천 민물 장어에서 국산 민물 장어로 몸보신 하세요! 백김치랑 싸 먹으면 장어랑 환상 궁합 >< 쌈 싸 먹든 장에 찍어 먹든 , 부추에 싸 먹든 너무 맛있는 장어 크리스마스 이브 날 칼질하며 분위기 내는 것도 좋지만 저는 이렇게 몸에 좋은 음식 먹는 게 더 좋더라구요 감자 피인지 몰라도 쫄깃쫄깃 하더라구요 이렇게 셀프 바가 준비되어 있어 모자란 기본 찬 가져 다 먹으면 됩니다

댓글