티스토리 뷰

카리브참치 생선회

참치 갈비가 나옵니다. 중간에 서비스로 갖다주셨는데 말하느라 먹어 보질 못했네요 이상 해이 상해- 예전에 왔던 그곳이 아닌가 봐 참치 참치 > < 내가 좋아하는 생 와사비도 듬뿍! 절인 생강도 줍니 다음 서울 방문 시에는 다른 지역의 참치 집으로 소개해 드릴께요~~ 울 아들 초밥 리필해서 먹고 또 초밥 달라고 떼를 씀 참치 회는 더이상 못 먹겠고 자기는 참치 초밥이 좋다 함 ㅡㅡ;; 그러다가 마 끼 나와서 짜증이 풀렸어요. 한가 네 숯 불 닭 갈비 메뉴는 양념 구이, 소금 구이 말고도 닭 발, 닭똥 집 구이도 있다. 한가 네 숯 불 닭 갈비 소금 구이 양념을 하지 않았지만 숯불에 구웠기 때문에 숯불 향이 은은히 나면서 담백하니 맛있다. 참치는 맛도 맛이지만 색이 너무 고운 것 같아요~ 금가루도 솔솔~ 어떤 부위인지 자세하게 실장님께서 설명해 주셨는데 사진 찍고 얼른 먹느라 기억 저 멀리 로.. 그냥 엄청 부드럽고 맛이 참 좋았다는 거밖에 기억이 안 나네요

댓글