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서피동파 전통,민속주점
서울 파전 맛집
그래도 이왕 산 거 남길 수는 없으니 둘이 서 후딱 한 병 비운 뒤에 더 맛있는 걸 시키기로 했다. 이렇게 반반 전과 막걸리 두 병을 한 시간 안에 비우고 무사히 막차 타고 집에 돌아왔다. 조금씩 피로가 쌓이고 있네요 처음에는 해물전인 줄 알았는데 해물 치즈 전이네요 치즈가 막 늘어나 치즈를 찍어 보려고 사진을 찍었는데 이날 호두의 GF3를 놓고 오는 바람에 햇살님 갤럭시로 찰칵! 역시 내 사진기가 더 좋아 핸드폰 사진은 사진이 잘 안 나와 모듬 전 나왔습니다. 동그랑땡과 고주 전, 생선전, 굴 전, 버섯 전, 호박 전.. 헥헥.. 많기도 하지 전은 기름이 중요한 데 기름도 깨끗하게 사용하시는지 누른 기름이 보이지 않네요 맛도 좋고 보기도 좋고! 양도 많고 저녁을 못 먹고 바로 갔는데 전을 먹고 나니 든든~~~ 합니다. 핵 저렴 하쥬~~? 기본 찬 이에요~~~~~ 파전과 막걸리 집 치고는 기본으로 나오는 세팅이 매우 괜찮죠~~~? 대학로 맛 집 서 피동 파 하우스 막걸리는 한 주전자가 1.8L 나 되는데 8000원 이랍니다! 굿 굿 서 피동 파 김치 전골에서 고기 뭉텅이 골라 내버리기 물론 미니 입으로 들어갈 거에요! 생각 없이 보니까 닭 발 같기도... 꺼내만 보고 다시 넣었어요
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