티스토리 뷰

더곱 한식

김천 혁신 더곱 양곱창 소주7월중순 어느날 해외출장 복귀후,,그리웠던 양곱창 맛집 더곱 찾아갔던 날모듬 중 주문하고 불판위를 지긋이 바라보는 행복한 순간이다 야채들도 함께 구워져서 더욱 입맛을 돋는다 소주 한 잔 딱 비우고곱창 한 점 굿 베리굿 숫갈신공 돌입다양한 조합으로 셋팅 하고 한 잔씩 고고고 노릇하게 구워진 감자에서도 고기맛 난다술이 취한건가 이 날의 마무리는 냉소면더운 여름에양곱창으로 기 보충하고 냉소면으로 더위도 안녕 더곱 양곱창 넘 배소장이 너무좋아하는THE곱더곱양이 조금 부족한듯(추가주문무지햇답니다) 김천혁신도시 맛집, 더곱 오늘은 김천혁신도시 에서 아니 요새는 나혼자산다 화사 때문에핫한 곱창구이를 먹으러 갔어요 anyway얼마 전 안동 다녀온 날 마지막 코스였던 울 동네 유명 곱창집 더곱우린 여기 일찍 도착했다고 생각했는데도.. 주말엔 예약 필수 일듯..김천곱더곱 김천혁신도시더곱가격표원래 목적은 여기서 곱창, 대창을 배 터지게 먹자 였는데..요즘 대란 땜에 단품 주문이 안된다고.. 더곱 바로 옆집이 투섬 플레이스므로 쉽게 찾을 수 있을 것이다. 더곱 경상북도 김천시 혁신4로 81 지도보기 김천 혁신도시 율곡동 양곱창 맛집 더곱 블로그에 오랜만에 글을 남긴다. 사진으로 다시 봐도 침이 꼴깍 자 이제 본격적으로 소주 들어갑시다 양곱창 사진도 본격적으로 원투쓰리 고고싱 소주도 한 잔, 두 잔, 석 잔 순식간에 한 병 클리어더곱 양곱창모듬구이는 진짜다 메뉴사진도 올려봅니다 감동적인 불판위의 모습 함께하면 더 좋은 파 겉절이 군침에 절로 넘어가는 비쥬얼 소주가 한 잔 한 잔 염통,양,곱창,대창 순서대로 한 점 한 점 밥 한 숟갈과 명이나물, 곱창과 한 컷 역시 양곱창은 더곱 늘 변함없이 갈때마다 만족하는 곳이다. (안쪽에서 다 직접 관리하도 계셨음) 이건 특양이라며 구워주셨다관자처럼 쫄깃할거라고 설명해주시며 쫄깃하고 맛은 있는데 난 역시곱창이 최고 맛있는걸로다시가면 모듬말고 곱창으로만 먹어야지 이날 칭따오랑 참이슬 카스 등가족들끼리 술도 야무지게 먹었다가족이랑 먹으면 마음이 놓여서 좋다 나는 맥주로만 마시기소주는 머리아파 공기밥이 필수인 곱창 1인분 추가까지하며 클리어김천 혁신도시 더곱 곱창 맛집 인정 오픈을 기다린 1인혁신에 "더 곱"이 생겼어요^. ^ 앞 문을 이용하셔도 되용예전 신음동에 "곱"이 있었는데갑자기 없어지는 바람에몇 번 방문 후가질 못했는데그 때  그 사장님이란 사실 분명 처음 들어갔을땐한 테이블이 있었는데. .어느순간가게안이 가득 가득:) 더 곱에 메뉴입니다 조금 그랬. . . 던. . . 더 곱의 기본메뉴소고기 국, 부추겉절이, 명이나물,양배추 겉절이, 소스 이렇게 불판위에 올려주구요 더 곱에는사장님께서 직접 구워주신답니당사장님께서요

https://kuhooi.tistory.com/entry/대원가-대원가-활전복-대원가

 

'대원가' 대원가 활전복 대원가

대원가 활전복 국물맛은 일품!! 아쉬운점 : 뚝배기 안에 있는 해물종류 단조로움. 대원가 제주에서 전복뚝배기로 혹은 오분자기뚝배기로 유명한 맛집을 꼽는다면 열손가락이 부족할 정도로 여러 곳을 들 수 있다...

kuhooi.tistory.com

 

댓글