티스토리 뷰

본순대국 순대,순대국

듬뿍~ 양념장도 넣어서 빨간~ 국물을 만들어 주신... 나의 하양이 가... 어 흑... ㅜ ㅂ 모... 가끔 요렇게 먹는 것도 나쁘지는 않지만요... 순대 몇 조각 건 저 먹고, 바로 밥을 한 공기 몽땅~ 말아 줍니다. 본 순대 국 까치 산역 맛 집은 얼 큰 우거지 순 대국이 맛있는데 얼큰한 국물이 해장용으로 그만이죠 과음하신 분들은 한번 드셔 보세요! 전 이렇게 펄펄 끓은 순대 국이 좋아요. 술국이라 기본 간은 되어 있었지만 앞 접시에 덜어서- 더 짜그롭게 만들어 먹었습니다 국물이나 고기에 잡내 같은 것도 없어요 이것 저것 넣고 먹어 봅니다 캬 정말 맛있어요 우리의 넘버원 순 대국이 사라진 순간이었거든요. 서늘한 날씨 한 뚝배기하기 위해 찾아간 본 순 대국 한 끼 따끈하게 먹기에 좋다 요기 깍뚝이 맛있다 새콤 하니 내가 좋아하는 스퇄~~ 김치는 안 먹어서 잘 모르겠다 순대 국 6000원 보글보글 끓어 나온 뚝배기에 들 깻가루 넣고 당연 난 얼큰할 걸 좋아하니 매운 고추 퐉~~~ 넣고 새우젓으로 간을 한 후 다 데기 넣고 ~~~ 아 싸!!!! 얼큰한 순댓국 등장 ^^ 한방 재료 12가지를 넣고 20시간 이상 직접 우려낸 사골 육수로 끓인다 하던데 그래서 인가 국물도 진하다. ^^ 안주가 맛있어서 술이 술술 들어가더라구요~

댓글