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미진 국수

미쉐린 가이드 2018

식당 이름은 미진이고, 1952년에 오픈한 메밀 소바 집이라는데 얼마나 맛있길래 미쉐린 가이드에 소개되었는지 궁금해서 찾아가 보았음 미진은 종로에 피맛골이라는 먹자골목 안에 위치하고 있다 약간 지저분해 보이기도 하고 테이블도 뒤늦게 닦아주셨는데 조금 찝찝했음 <광화문 미진 메뉴판> 냉메밀 1인분에 2판이 나온다고 해서 입이 짧은 우리는 냉메밀 하나랑 메밀 전병 하나를 주문했다 본관과 별관이 있는데, 올리브영 뒷편에 있는게 미진 본관이니 참고하세용 제가 이 날 오후 4시5시쯤 간 것 같은데 벌써 밖에 대기줄이 꽤 길었어요 메뉴판 전 '미진'에서 냉메밀/비빔메밀/메밀전병/낙지파전/보쌈 이렇게 먹어봤는데요,

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