티스토리 뷰

돈까스만드는남자 돈가스

요즘 핫한 용봉동 맛집

점심 먹으러 용봉동 맛집으로 고고 직장동료 추천으로 방문하게 된 용봉동 맛집 돈까스 만드는 남자 비엔날레 근처였다. 파리에다녀온치킨 건물 3층에 있는 돈까스 만드는 남자. 엘리베이터에 삼호축산 고기를 사용한다고 붙어있음. 브레이크 타임은 2시 40분 부터 5시 까지였고, 매주 수요일 휴무였던듯.  돈까스 만드는 남자 내부와 메뉴판 돈까스 만드는 남자에서 다섯명에 주문한 메뉴.스파이시돈까스 11.0 / 샐러드돈까스 12.0 / 새우로제돈파스 21.0 용봉동 맛집 돈까스 만드는 남자 내부 인테리어 두리번 거리고 다른 테이블들은 뭘 먹나 보다보니먼저 스프가 나왔다. 돈까스만드는남자 광주광역시 북구 비엔날레로 134 용산빌딩3층 저장 관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 돈까스만드는남자 광주광역시 북구 비엔날레로 134 용산빌딩3층 저장 관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 용봉동 돈까스 만드는 남자 휴무일은매주 수요일 (수요일이 공휴일인 경우는 제외라고 하네요) 돈까스 만드는 남자 (=돈까남)삼호축산에서 당일 도축한 좋은 등급의 국내산 돼지고기 생등심을 공급받아서매일 직접 고기를 손질하기 때문에 믿고 안심하고 먹을 수 있는착한 돈까스를 만드신다고 하네요 지난밤에 생각이나 또 들렀네돈까스 만드는 남자 한번 방문하면 밤마다 생각나나봐요 용봉동 돈까스 만드는 남자 영업시간은 (매주 수요일은 휴무)11:00 22:00입니다 돈까스 만드는 남자 메뉴, 가격입니다 아이들도 엄청 좋아할것 같은^^광주비엔날레맛집, 용봉동 돈까스 만드는 남자일단 생각보다 음식 양이 많아서 놀랐습니다 용봉동 돈까스 만드는 남자 추천할게요 얻어 걸린 맛집이에요 광주 돈까스 맛집 돈까스 만드는 남자. 돈까스에서 뭣보다 중요한 건 당연 고기죠 용봉동 돈까스만드는남자에서는 당일 도축된 1+등급의 국내산 돼지고기를 사용한대요. 돈까스만드는남자는 홀이 참 예뻐요. 파스타 그릇으로 나온 돈까스는 사실 별 기대 안했는데 이것도 대박 고기도 두껍고 완전 바삭바삭해서 깜놀 용봉동 돈까스만드는남자는 돈까스는 다 거기서 거기라고 생각했던 저의 무지를 한번에 날려버린 곳이에요.

댓글